He aha te mea kei te kainga ka taea e koe te kai i te kaimata kai?

He aha te mea kei te kainga ka taea e koe te kai i te kaimata kai?

  1. натереть краснокачанную капусту, отжать сок + пару капель кислого / winika, rēmana / будет не зеленый, но оттенки сине- зеленого, может, концентрацией +/-
    попрбуйте, это самое простое
  2. Зеленая краска получают: смешивая желтую краску с синей. Синий цвет дают и листья красной капусты. А желтая краска получается из rēmana цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для этого из цедры выжимают через марлю сок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой.
    Из чего в домашних условиях можно сделать пищевой краситель зелёного цвета? давно вычитала

    Смесь должна быть густой, при употреблении ее разбавляют в теплой воде. Желтую окраску также дают морковь, куркума и скорлупа грецкого ореха.

    Можне зеленую краску также получить отжимая от шпината зеленый сок, а так же пропуская шпинат через мясорубку, добавляя такое же количество воды, доводя почти до кипения и протирая шпинат сквозь частое сито.

  3. зеленка. по крайней мере, маслянный крем окрашивает в приятный светло зеленый цвет
  4. Шпинат или укроп
  5. Попробуйте сок шпината. В каком-то рецепте давно давно вычитала, только там желток вареных яиц окрашивали.
  6. Из различной зелени, но лучше из петрушки и шпината
Из чего в домашних условиях можно сделать пищевой краситель зелёного цвета? укроп  Попробуйте сок
Kohikohi ...

Tāpiri i te kōrero

Kaore e tukuna to wahitau imeera. Kua tohua ngā āpure e hiahiatia ana *